Política de protección de datos

En concordancia con la normativa actualmente vigente en materia de protección de datos, PLASGOT ha adaptado esta Web a la normativa de la Ley Orgánica de Protección de Datos (LOPD) y al Reglamento de su desarrollo. Además cumple con el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI-CE).
Toda la información proporcionada durante el proceso de registro o adquisición de nuestros servicios será almacenada por PLASGOT, S.L. en su calidad de responsable y gestor del Sitio Web, será el Responsable del Fichero con los datos personales de los “Clientes” que hayan contratado alguno de nuestros servicios.

Quién es el responsable del tratamiento de sus datos

PLASGOT S. L es el responsable del tratamiento de sus datos, con domicilio social en C/ Rosa De Los Vientos, 74 03007 - (Alicante) - Alacant. Nuestro teléfono de contacto es el  965 104 725 y email info@plasgot.com

PLASGOT SL se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar con Plasgot SL. Al utilizar los formularios de contacto o información, observará que algunos campos, como el nombre o el e-mail, etc tienen la marca de un asterisco (*); esto significa que esos campos son obligatorios, y el formulario no podrá ser enviado si deja esos campos en blanco.
 
PLASGOT SL recabará los Datos de Carácter Personal de los Usuarios, a través de formularios en línea, vía Internet. Los Datos de Carácter Personal que solicitamos, varían en función de cada caso pero podrán ser, entre otros: nombre, apellidos, correo electrónico. Asimismo, sólo en el caso de la adquisición de nuestros servicios, se podrá solicitar al Usuario determinados datos de pago de carácter bancario mediante la aplicación de la entidad financiera.

 
Finalidades con las que se recaban datos personales en esta web 

  • Para responder a los requerimientos de los usuarios de plasgot.com. Consultas sobre productos determinados, servicios, ubicación,...  todo ello a través de nuestros formularios de contacto.
     
  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
     
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
     
  • También se recogen otros datos NO IDENTIFICATIVOS que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallados en la Política de cookies.

En nuestra Web encontrará distintos formularios dónde se recopilan datos personales:

  • Formulario productos: se recopilan la dirección de correo y el nombre del interesado para atender la solicitud de los productos publicados en la web
  • Formulario contactar: se recopilan la dirección de correo y el nombre del interesado para atender la solicitud.

Te informo que los datos que me facilitas estarán ubicados en los servidores de Lobocom Sistemas S.L. (proveedor de hosting de Plasgot) dentro de la UE.

Además, en el supuesto de que aporte sus datos a través de un mensaje de correo electrónico, serán aplicables el resto de extremos indicados en el párrafo siguiente.

En Plasgot tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar el envío de la información que nos soliciten, así como aportar a los interesados ofertas de productos y servicios de su interés.

Así mismo también tratamos la información facilitada para gestión de la relación con los clientes, así como tramitar la contratación de un servicio o realizar la facturación del mismo.

Con el fin de ofrecerle productos y servicios de acuerdo con sus intereses se pueden elaborar perfiles comerciales a partir de la información facilitada.

¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Si ha marcado la casilla correspondiente, la base legal para el envío de publicidad sobre otros productos y servicios es su consentimiento, que puede retirar en cualquier momento, sin que la retirada del consentimiento para esta finalidad condicione la ejecución de la contratación de un servicio o su facturación.

Los menores de 13 años requieren el consentimiento de sus padres o tutores para el tratamiento de sus datos.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos de carácter personal de los usuarios, salvo que el usuario lo autorice expresamente, y en los casos en que exista una obligación legal.

Además la Web utiliza el servicio de Google Analytics, un servicio de análisis de visitas. Este servicio utiliza “cookies” donde recoge información para su servicio analítico Web y su servicio publicitario.Esta página web está alojada en los servidores de LoboCom (Lobocom Sistemas, S.L.) ubicado en España (UE). Puede consultar la política de privacidad de este proveedor aquí.

¿Cuáles son sus derechos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Plasgot estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias previstas en el artículo 18 RGPD, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos con fines de mercadotecnia, incluida la elaboración de perfiles. Plasgot dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

En virtud del derecho a la portabilidad, los interesados tienen derecho a obtener los datos personales que les incumben en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable.

¿Cómo se pueden ejercer los derechos?

Mediante un escrito dirigido a C/. Rosa de los vientos, 74-76 - 03007 Alicante – España indicando el motivo de la reclamación.

 

¡