Política de protección de datos

 De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, te informamos que los datos personales que nos envíes serán incorporados a nuestro Fichero de USUARIOS DE LA WEB, titularidad de  PLASGOT,.S.L. y con domicilio en ROSA DE LOS VIENTOS, 74 ALICANTE. Este fichero tiene implementadas todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de desarrollo de la LOPD.

Toda la información proporcionada durante el proceso de registro o adquisición de nuestros servicios será almacenada por PLASGOT, S.L. en su calidad de responsable y gestor del Sitio Web, será el Responsable del Fichero con los datos personales de los “Clientes” que hayan contratado alguno de nuestros servicios.

Envío y registro de datos de carácter personal

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar con Plasgot SL. Al utilizar los formularios de contacto o información, observará que algunos campos, como el nombre o el e-mail, etc tienen la marca de un asterisco (*); esto significa que esos campos son obligatorios, y el formulario no podrá ser enviado si deja esos campos en blanco.
 
PLASGOT SL recabará los Datos de Carácter Personal de los Usuarios, a través de formularios en línea, vía Internet. Los Datos de Carácter Personal que solicitamos, varían en función de cada caso pero podrán ser, entre otros: nombre, apellidos, correo electrónico. Asimismo, sólo en el caso de la adquisición de nuestros servicios, se podrá solicitar al Usuario determinados datos de pago de carácter bancario mediante la aplicación de la entidad financiera.

 
Finalidades con las que se recaban datos personales en esta web 

  • Para responder a los requerimientos de los usuarios de plasgot.com. Consultas sobre productos determinados, servicios, ubicación,...  todo ello a través de nuestros formularios de contacto.
     
  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
     
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
     
  • También se recogen otros datos NO IDENTIFICATIVOS que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallados en la Política de cookies.

 
En cada uno de los casos, el usuario tiene plenos derechos sobre sus datos personales y sobre el uso de los mismos y podrá ejercitarlos en cualquier momento. En ningún caso esta web cederá los datos personales de sus usuarios a terceros sin informarles previamente y requerir su consentimiento.
 

¡